Aller directement au contenu
Ministère des Affaires Etrangères de Finlande

L’automne finlandais, fête des saveurs - Mission Permanente de la Finlande, Genève : Actualiés : Informations

MISSION PERMANENTE DE LA FINLANDE, Geneva

Avenue de France 23, Case Postale 198
1211 Genève 20, Suisse
Tel. +41-22-919 4242, Fax: +41-22-740 0287
Courrier e-mail: sanomat.gen@formin.fi
Français | Suomi | Svenska | English
Police de caractère normalePolice de caractère plus grande
 
Actualités, 11/09/2013

L’automne finlandais, fête des saveurs

Photo: Emilia KangasluomaFINLANDAIS, AUTOMNE, CUISINE, RECETTES, LÉGUMES-RACINES, CHAMPIGNONS, GIBIER, BAIES, JUKKA NYKÄNEN, RESTAURANT JUURI, HELSINKI, FINLANDEJukka Nykänen, chef au restaurant Juuri à Helsinki, nous explique pourquoi l’automne est le point culminant de l’année pour la cuisine finlandaise.

Quand vient l’automne, les Finlandais se préparent des repas de fête avec des ingrédients locaux qu’ils cueillent dans les champs et forêts du pays. Un chef de cuisine d’Helsinki nous explique les particularités de la cuisine d’automne finlandaise et nous confie quelques-unes de ses recettes.

Lire la suite sure le site voicilaFINLANDE

Imprimer

Mise à jour 11/09/2013


© Mission Permanente de la Finlande, Geneva | À propos de ce site | Contact